Questo sito utilizza cookies. Per saperne di più: Privacy Policy

Utilizzando questo sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Per revocare il consenso è sufficiente cancellare i cookies di dominio dal browser

Menu Festivita'

 

CAPODANNO

 

Baccalà in tempura, sedano croccante aspretto di pomodorini

Cocottina di sfoglia al radicchio, taleggio, noci e salsa al porro

 

Lasagnetta con cernia, zucchine e salsa ai crostacei

Risotto ai porcini, mascarpone e melassa di cipolle

 

Trancetto di spigola con sughetto mediterraneo

 

Medaglione di filetto di manzo gratinato alle erbette  con salsa al ribes nero

 

Mousse alla mela verde con salsa di more

Pandorino farcito al cioccolato e arancio con salsa al vin brulè

 

Menu Natale 

 

MENU PESCE 

 

Carpaccio di pescatrice agli agrumi,

 misticanza di verdure e cialdina ai semi di girasole

 

Sformatino di zucca e gamberi,

 salsa allo zafferano di Pozzolengo

 

Risotto ai crostacei e lime

Ravioli di scorfano ristretto d’astice

 

Trancio di ombrina al guazzetto del pescatore

 mazzetto di verdure al burro

 

Semifreddo ai due cioccolati e salsa ai lamponi

 

Panettoncino farcito di pastiera crema di nocciola

 

Lugana , Prosecco , Garda Classico

 

MENU CARNE

 

Carpaccio di petto di faraona alle noci,

misticanza di verdure e cialdina ai semi di girasole

 

Sformatino di zucca e porcini

con crema di formaggi della Val Camonica

 

Risotto ai cardoncelli e stracchino

Ravioli di carne in brodo di cappone

 

Bollito misto con pearà

 

 

Semifreddo ai due cioccolati e salsa ai lamponi

 

Panettoncino farcito di pastiera crema di nocciola

 

Lugana , Prosecco , Garda Classico

Scritta il 10/10/2018