Questo sito utilizza cookies. Per saperne di più: Privacy Policy

Utilizzando questo sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Per revocare il consenso è sufficiente cancellare i cookies di dominio dal browser

Natale 2023

MENU’ DI NATALE

DI CARNE

Tartarina di cavallo, croccante al parmigiano

e marmellata di zucca

 

Crema di cannellini, cardoncelli trifolati, lardo croccante,

aceto balsamico e crostone di pane alla curcuma  

 

Risotto carnaroli al radicchio e Amarone della Valpolicella

 

Tortelli della tradizione in brodo di cappone

 

Bollito misto, cappone, cappello del prete, cotechino e pearà  

 

Gelato al Mango e crumble di nocciole

 

Panettoncino alla nocciola e cioccolato so’ choc

 

Caffe’

Vini: Lugana, Garda classico rosso, Brut

 

MENU’ DI NATALE  

DI PESCE TRADIZIONALE

Insalatina di calamari, pesto di rucola

 e mandorle caramellate

 

Crema di cannellini, gamberi al Brandy

 e crostone di pane nero

 

Risotto carnaroli allo scorfano e passatina di broccoli

  

Cappellacci ripieni di seppie e crema di scampi

 

Trancio di spigola con guazzetto di calamaretto spillo

 

 Gelato al Mango e crumble di nocciole

 

Panettoncino alla nocciola e cioccolato so’ choc

 

Caffe’

Vini : Lugana, Garda classico rosso, Brut

 

Scritta il 26/10/2023