Natale 2023

MENU’ DI NATALE
DI CARNE
Tartarina di cavallo, croccante al parmigiano
e marmellata di zucca
Crema di cannellini, cardoncelli trifolati, lardo croccante,
aceto balsamico e crostone di pane alla curcuma
Risotto carnaroli al radicchio e Amarone della Valpolicella
Tortelli della tradizione in brodo di cappone
Bollito misto, cappone, cappello del prete, cotechino e pearà
Gelato al Mango e crumble di nocciole
Panettoncino alla nocciola e cioccolato so’ choc
Caffe’
Vini: Lugana, Garda classico rosso, Brut
MENU’ DI NATALE
DI PESCE TRADIZIONALE
Insalatina di calamari, pesto di rucola
e mandorle caramellate
Crema di cannellini, gamberi al Brandy
e crostone di pane nero
Risotto carnaroli allo scorfano e passatina di broccoli
Cappellacci ripieni di seppie e crema di scampi
Trancio di spigola con guazzetto di calamaretto spillo
Gelato al Mango e crumble di nocciole
Panettoncino alla nocciola e cioccolato so’ choc
Caffe’
Vini : Lugana, Garda classico rosso, Brut