Questo sito utilizza cookies. Per saperne di più: Privacy Policy

Utilizzando questo sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Per revocare il consenso è sufficiente cancellare i cookies di dominio dal browser

Pranzo di Natale 2021

MENU' DI NATALE DI PESCE 

Carpaccio di salmone marinato, stracciatella e gelatina al bergamotto 

 

Rotolino di sogliola gratinato in crema di ceci

 

Risotto carnaroli al Franciacorta con scampi e polvere di lampone 

 

Tortelli alle capesante, pomodoro fresco e vinaigrette ai crostacei 

 

Mormora ai carciofi in guazzetto di seppia 

 

Semifreddo al cocco e salsa al lime 

 

Panettoncino malaga e crema al pistacchio 

 

Caffè 

 

Vini : Lugana, Garda classico rosso, Brut

 

MENU' DI NATALE DI CARNE TRADIZIONALE 

 

Carpaccio di anatra marinato, stracciatella e gelatina di ribes 

 

Rotolino di maialino gratinato in crema al latte 

 

Risotto carnaroli con rapa rossa e formaggella di Tremosine

 

Ravioli in brodo di cappone 

 

Bollito misto, cappone, cappello del prete, cotechin e pearà

 

Semifreddo al cocco e salsa al lime

 

Panettoncino malaga e crema di pistacchio

 

Caffè

 

Vini: Lugana, Garda classico rosso, Brut 

 

 

Scritta il 06/11/2021