Questo sito utilizza cookies. Per saperne di più: Privacy Policy

Utilizzando questo sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Per revocare il consenso è sufficiente cancellare i cookies di dominio dal browser

Menù di Natale 2022

MENU’ DI NATALE DI PESCE

 

Carpaccio di branzino, finocchio e arance

Involtino di salmone, nocciole e vellutata di cavolfiore

Risotto carnaroli alle capesante, polvere di agrumi e cicorietta fritta

 Fagottino ripieno al Sanpietro il suo ristretto e capperi di gragnano

 Ombrina rossa del Gargano con salsa mediterranea

 Ananas marinato, gelato allo zenzero e riduzione di Grand Marnier

 Panettone allo zabaione e salsa Bayles   

 Caffè

Vini: Lugana, Garda classico rosso, Brut Lugana

 

 ...................................................

  

MENU’ DI NATALE DI CARNE

 

Noce di manzo marinata e la nostra giardiniera

 Involtino di faraona, nocciole e vellutata di cavolfiore

 Risotto carnaroli ai funghi di sottobosco e Taleggio

 Ravioli “tradizionali” in brodo di Cappone

 Bollito misto : cappone, cappello del prete, cotechino e pearà

 Ananas marinato, gelato allo zenzero e riduzione di Grand Marnier

 Panettone allo zabaione e salsa Bayles

 Caffè

Vini: Lugana, Garda classico rosso, Brut Lugana  

Scritta il 16/11/2022