Menù Pranzo di Natale 2024

PESCE

 

Carpaccio di Salmone con dressing alla Maggiorana e chips di riso

 

Flan di Gamberi in cialda con crema fumé

 

Risotto carnaroli mantecato ai crostacei

con tartare di gambero e polvere di lampone

 

Tortelloni al branzino e verdurine in salsa al prosecco

 

Baccalà in olio cottura, salsa pil pil e bouquet di verdure

 

Semifreddo alla frutta tropicale e salsa al kiwi

 

Panettone alla vesuviana con crema alla vaniglia

 

VINI:

Lugana

Garda Classico “Rosso

 

CARNE

 

Carpaccio di Manzo con dressing ai capperi e chips di patate

 

Flan ai funghi in cialda del sottobosco con coulisse di bagoss

 

Risotto carnaroli, radicchio rosso tardivo e formaggella

 

Ravioli della tradizione in brodo di cappone

 

Bollito misto: cappone, cappello del prè, cotechino e Pearà

 

Semifreddo alla frutta tropicale e salsa al kiwi

 

Panettone alla vesuviana con crema alla vaniglia

 

VINI:

Lugana

Garda Classico “Rosso”

Scritta il 31/10/2024