Menù Pranzo di Natale 2024
PESCE
Carpaccio di Salmone con dressing alla Maggiorana e chips di riso
Flan di Gamberi in cialda con crema fumé
Risotto carnaroli mantecato ai crostacei
con tartare di gambero e polvere di lampone
Tortelloni al branzino e verdurine in salsa al prosecco
Baccalà in olio cottura, salsa pil pil e bouquet di verdure
Semifreddo alla frutta tropicale e salsa al kiwi
Panettone alla vesuviana con crema alla vaniglia
VINI:
Lugana
Garda Classico “Rosso
CARNE
Carpaccio di Manzo con dressing ai capperi e chips di patate
Flan ai funghi in cialda del sottobosco con coulisse di bagoss
Risotto carnaroli, radicchio rosso tardivo e formaggella
Ravioli della tradizione in brodo di cappone
Bollito misto: cappone, cappello del prè, cotechino e Pearà
Semifreddo alla frutta tropicale e salsa al kiwi
Panettone alla vesuviana con crema alla vaniglia
VINI:
Lugana
Garda Classico “Rosso”