Menù pranzo di Natale 2025

Menu di pesce

 

Carpaccio di polpo, patate, pomodorini,

olive e cipolla caramellata

 

Flan in cialda con broccoli,

salmone e salsa orientale

 

Risotto Carnaroli alla Pescatrice

 e pistacchi di Bronte

 

Paccheri con Baccalà e

pomodori datterini

 

Trancio di Ombrina, scarola ripassata,

crema di finocchi e polvere di olive

 

Gelato fiordilatte, salsa joyfruit e

 crumble alla nocciola

 

Panettone pere e cioccolato

Caffè

Dalla cantina

Lugana, Brut Lugana, Garda Classico rosso

 

Menu di carne

Tartare d Manzo, cialda di parmigiano chips di riso

e cipolla caramellata

 

Flan in cialda con broccoli,

luganega e fondutina di taleggio

 

Risotto Carnaroli

al Bagòss e spinacino

 

Raviolini tradizionali di carne

in brodo di Cappone

 

Bollito misto, salsa verde e pearà

( cappone, cotechino, lingua, cappello del prete )

 

Gelato fiordilatte, salsa joyfruit e

 crumble alla nocciola

 

Panettone pere e cioccolato

Caffè 

Dalla cantina

 

Lugana, Brut Lugana, Garda Classico rosso

Scritta il 23/10/2025