Menù pranzo di Natale 2025

Menu di pesce
Carpaccio di polpo, patate, pomodorini,
olive e cipolla caramellata
Flan in cialda con broccoli,
salmone e salsa orientale
Risotto Carnaroli alla Pescatrice
e pistacchi di Bronte
Paccheri con Baccalà e
pomodori datterini
Trancio di Ombrina, scarola ripassata,
crema di finocchi e polvere di olive
Gelato fiordilatte, salsa joyfruit e
crumble alla nocciola
Panettone pere e cioccolato
Caffè
Dalla cantina
Lugana, Brut Lugana, Garda Classico rosso
Menu di carne
Tartare d Manzo, cialda di parmigiano chips di riso
e cipolla caramellata
Flan in cialda con broccoli,
luganega e fondutina di taleggio
Risotto Carnaroli
al Bagòss e spinacino
Raviolini tradizionali di carne
in brodo di Cappone
Bollito misto, salsa verde e pearà
( cappone, cotechino, lingua, cappello del prete )
Gelato fiordilatte, salsa joyfruit e
crumble alla nocciola
Panettone pere e cioccolato
Caffè
Dalla cantina
Lugana, Brut Lugana, Garda Classico rosso
